News

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen beim Berlin Bar Convent 2015!

Stand 4/L05

6&7th october 2015 Station Berlin


Ferdinand’s around the world:

In China wurden 1400 Spirituosen von einer Fachjury verkostet, Ferdinand’s Saar Dry Gin hat beim Concours Mondial die Goldmedaille gewonnen!


Mit den letzten Fässern unseres letztjährigen Riesling Jahrgangs haben wir etwas ganz besonderes vorbereitet: Der erste trockene Riesling Vermouth.

Die Mineralität und Frucht des Saar Rieslings, die Bitterness des Wermutkrauts, sowie die floralen und würzigen Aromen der regionalen Kräuter und Blüten verleihen diesem limitierten Vermouthwein aus dem Saartal eine einzigartige Leichtigkeit und Eleganz.


Weitere Auszeichnungen bei ISW

Zurück auf deutschem Boden gibt es weitere Auszeichnungen für FERDINAND’S. Der renommierte „Internationale Spirituosen Wettbewerb“ ehrt den Saar Dry Gin mit der Gold-Medaille in der Kategorie Gin und der Sonderauszeichnung „Aromatischste Spirituose des Jahres 2015“.


Gewinne mit Ferdinand bei der GSA Competition!

Kreiere mit FERDINAND’S Saar Quince Gin für die Mixology-Jury einen außergewöhnlichen Drink mit passender Story aus dem deutschsprachigen Raum und gewinne neben Bekanntheit tolle Preise!

Frisch geerntete Birnenquitten aus eigenem Anbau direkt hinter der Brennerei bilden unsere regionale Hommage an den britischen Sloe Gin: Ferdinand's Saar Quince. Diese goldene Spirituose von der Saar ist das Sinnbild für die perfekte Balance zwischen Süße, Säure und Bitterkeit und eignet sich perfekt für Mixologen!

Weitere Information zu den Spielregeln und die Competition unter www.made-in-gsa.de - Viel Erfolg!


Ferdinand holt Gold an die Saar!

Die Herzen der europäischen Gin-Enthusiasten konnte der saarländische Ferdinand’s Gin aus einer kleinen Familienbrennerei bei Saarburg bereits im Sturm erobern, vergangenen Monat begab sich der Saar Dry Gin erstmals über den großen Teich nach Amerika. Genauer: Als David gegen die Goliaths der globalen Getränkeindustrie zur wichtigsten Spirituosen-Prämierung der Welt nach San Francisco.

„There is no better gin than Ferdinand’s.“
Die Juroren, das Who ist Who der internationalen Spirituosenwelt, ließen sich von großen Werbebudgets wenig beeindrucken und gaben auf der World Spirit Competition ein für die Fachwelt überraschendes Resultat bekannt: Geschmack und Design des Ferdinand’s Saar Dry Gin konnten die Jury vollends überzeugen und führten zum großen Coup: Doppel-Gold-Medaille für die Saar!